[cmsmasters_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/1″][cmsmasters_text animation_delay=”0″]
? SEGUNDA SEM CARNE
Por que não iniciar um novo hábito nesta segunda-feira? ?
A partir de hoje (5), o restaurante do Colégio Carbonell — comandado pela equipe do Papa Menu da qual faz parte Magda Ferreira (foto) — aderiu à Segunda Sem Carne. A campanha visa oferecer aos alunos e colaboradores um cardápio diversificado e nutritivo. ?
? Mas, afinal, por que aderir à Segunda Sem Carne?
O consumo de carne pelos brasileiros costuma ser maior aos finais de semana e, por isso, na segunda-feira estamos mais propensos a nos alimentar de forma mais leve. ?
Segunda Sem Carne é uma campanha da Sociedade Vegetariana Brasileira (https://www.svb.org.br) em parceria com a Secretaria do Verde e do Meio Ambiente da Prefeitura de São Paulo. ?
O movimento propõe conscientizar as pessoas sobre os impactos que o uso de produtos de origem animal para alimentação tem sobre a sociedade, sobre os próprios animais, a saúde e o planeta. O objetivo, por fim, é incentivar a redução do consumo de carne e, consequentemente, o aumento do consumo de leguminosas, frutas, cereais e verduras, como recomendado pelo Guia Alimentar para a População Brasileira do Ministério da Saúde. ?
Outros dois pilares da Segunda Sem Carne são a preservação do planeta Terra e a saúde da população humana. O movimento ainda motiva o descobrimento de novos sabores. ? #SouCarbonell #nPossibilidades
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]