[cmsmasters_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″][cmsmasters_column data_width=”1/1″][cmsmasters_text animation_delay=”0″]
? PURÊ DE BATATA DOCE ROXA
Quem aí já provou purê de batata doce? ?
A volta às aulas no Colégio Carbonell foi muito nutritiva. As nutricionistas do restaurante Papa Menu incluíram no cardápio de hoje um delicioso purê de batata doce roxa. Ela tem essa linda cor arroxeada devido à grande quantidade de um pigmento vegetal chamado antocianina, e seu maior benefício é ser um poderoso antioxidante. Além disso, a batata doce roxa é rica em fibras, que dão uma maior sensação de saciedade. É fonte de vitaminas e minerais, como ferro, potássio, magnésio, vitamina A, C e E, aumentando assim o sistema imunológico das crianças. ??⚕️
Hoje foi a primeira vez que as crianças da Educação Infantil do Integral experimentaram o purê de batata doce roxa no colégio. Todos os alunos experimentaram pelo menos um pouco, e a maioria repetiu uma porção maior. #SouCarbonell #nPossibilidades ??
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]